Страхование товарно-материальных ценностей. Страхование товара | eagent24.ru

Страхование товарно-материальных ценностей. Страхование товара

8 Май 2021

Наша компания обладает богатым и долгим опытом в страховании товарных запасов, каждый день удовлетворяет риски торговых сетей, которые возникли в силу потери продукции.

Договор страхования, заключенный с нашей организацией, позволит покрыть все риски, способные проявиться при хранении товара: пожар, наводнение, умышленные действия третьих лиц, которые привели к ущербу продукции, взрывы, стихийные бедствия.

Сегодня страхование товаров считается серьезной проблемой для многих страховых компаний. А по некоторым товарным группам учреждения и фирмы даже не могут получить интересное для них коммерческое предложение. Заключение соглашения с нашей организацией позволит подписать надежный договор со страховщиком, профессиональной специализацией которого считается страхование товаров. Мы заботимся о времени и деньгах своих клиентов.

Весь процесс работы с нашей компанией подразумевает выполнение следующих действий:

  1. Точная формулировка потребности в страховании товарных запасов, определение требуемых сумм для страхования, перечня рисков, франшизы.
  1. Заполнение заявления на страхование с указанием фотоснимка мест хранения продукции, добавлением оборотно-сальдовой ведомости вашей организации.
  1. Предоставление клиенту оптимальных предложений по страхованию товаров.
  1. Организация мест хранения продукции, предоставление консультации.
  1. Проверка правильности составления проекта договора, содержания в нем требований и интересов клиента, согласование его с заказчиком, внесение в документ необходимых поправок.
  1. Подписание договора, осуществление контакта со страховой организацией после наступления событий в рамках страхования, получение денежного возмещения.

Наша организация оказывает свои услуги по страхованию товара в каждом российском городе, обладает огромными познаниями в области страхования и перестрахования различных типов продукции, которые находятся у клиента на складе и в магазине, еще только производятся, перевозятся.

Нашими услугами в области страхования товарных запасов постоянно пользуются промышленные и торговые организации, складские комплексы, транспортные фирмы, розничные магазины, торговые сети, учреждения, предоставляющие товары в залог.

К нам может обратиться клиент из любой точки РФ. Мы быстро осуществляем весь документооборот в режиме онлайн, заключаем сделки в удаленном режиме. Гарантируем качественный и надежный результат!

У вас есть вопросы?

Напишите их в форме ниже и оставьте ваш номер телефона, мы позвоним вам и ответим на них

Приглашаем к сотрудничеству

8 (921) 870-28-43

Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64, оф. 502

Email: dir@eagent24.ru

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Нажимая на кнопку “Перезвоните мне” вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетсь с нашей Политикой конфиденциальности

EAgent24.ru не является лицом, оказывающим услуги по страхованию