Особенности строительного страхования | eagent24.ru

Особенности строительного страхования

8 Май 2021

В нашей компании вы можете узнать обо всех особенностях и тенденциях использования договоров о строительном страховании, а также узнать все основные пункты данного документа. В материале ниже вы можете ознакомиться со всеми подробностями.

Специалисты нашей компании могут представить вам самые разнообразные варианты вашего будущего контракта по страхованию. После рассмотрения всех вариантов вы можете выбрать наиболее подходящий для ваших требований.

Принципы страхования строительных работ

Договор о страховании строительно-монтажных работ в первую очередь рассчитывается для полного покрытия рисков, которые могут потенциально возникнуть на строительной площадке непосредственно при процессе строительства. Также этот договор затрагивает пункты использования строительной техники, оборудования и материалов.

Специалисты нашей компании обладают значительным опытом в заключении данных договоров. Все, что потребуется нам – получить информацию о конкретном договоре подряда, сроках его выполнения и стоимости. После чего, на основе данной информации, мы составим наиболее грамотный контракт.

У вас есть несколько различных вариантов страхования: вы можете сделать отдельный полис, либо составить полный договор страхования. Второй вариант предоставляет более обширный комплекс услуг и инструментов, связанных с покрытием риска из-за различных потенциальных экстренных ситуаций на стройке. Также два данных договора будут отличаться по стоимости, поскольку договор страхования уже будет застрахован по СМР, а значит, у вас не будет никакой нужды доплачивать, и вы сэкономите на стоимости контракта.

Принципы страхования пусконаладочных работ

Данный договор получил наибольшее распространение в области промышленного строительства. В эту категорию страхования попадают все объекты, которые могут быть повреждены на одном из этапов промышленного строительства.

Особенности страхований гарантийных обязательств после запуска

Некоторые подряды и сметы подразумевают, что вы будете нести определенную ответственность за последующую эксплуатацию сооружения, то есть, оно должно будет прослужить определенный срок. В таком случае от вас требуется заключение договора страхования по этой категории риска. Данный документ отличается большим количеством тонкостей, которые существенно усложняют данный процесс. Однако наши специалисты обладают всеми необходимыми умениями и знаниями для его заключения.

Преимущества обращения в нашу компанию:

1) Огромный опыт работы в индустрии;

2) Понимание всех основных потребностей клиента;

3) Знание о действующих рыночных тарифах;

4) Практический опыт разрешения проблемных ситуаций;

5) Быстрая и эффективная работа;

6) Ответственный подход к каждому этапу.

У нас вы можете заключить широкий перечень договоров по страхованию. В нашем каталоге вы можете более детально ознакомиться со всем комплексом предоставляемых услуг.

У вас есть вопросы?

Напишите их в форме ниже и оставьте ваш номер телефона, мы позвоним вам и ответим на них

Приглашаем к сотрудничеству

8 (921) 870-28-43

Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64, оф. 502

Email: dir@eagent24.ru

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Нажимая на кнопку “Перезвоните мне” вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетсь с нашей Политикой конфиденциальности

EAgent24.ru не является лицом, оказывающим услуги по страхованию