Особенности страхования при аренде помещения | eagent24.ru

Особенности страхования при аренде помещения

8 Май 2021

В нашей компании вы можете рассчитывать на получение крайне выгодных условий по аренде помещения. У нас работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом в данной области страхования, поскольку мы смогли наработать огромную практику подобной деятельности из-за постоянных обращений арендаторов помещений, стремящихся решить вопрос со страхование арендованного помещения. Деловая практика демонстрирует, что в основном обязанность по страхованию помещения возлагается на арендаторов по договору. Если у вас возникла необходимость застраховать помещение – свяжитесь со специалистами нашей компании, которые быстро помогут решить возникшую у вас проблему.

В нашей компании вы сможете застраховать все разновидности нежилых помещений, которые используются в коммерческих или некоммерческих целях. При этом крайне удобной особенностью можно отметить тот факт, что вам даже не придется посещать одно из наших отделений – всеми услугами можно воспользоваться онлайн! Нашими услугами можно воспользоваться по всей территории Российской Федерации.

Существуют некоторые разновидности договора по страхованию аренды, которые направлены на борьбу с определенными категориями рисков:

  • 1) Страхование рисков, связанных с гражданской ответственностью. Подобный договор подразумевает, что в случае иска третьих лиц к арендатору оплатой потенциальной проблемы будет заниматься страхования компания. В большинстве случаев под третьими лицами подразумевается посетители.
  • 2) Страхование рисков, связанных с имуществом. Данный вид страхования направлен на обеспечение защиты имущества арендодателя. В большинстве случаев страховка подразумевает защиту от пожара, затопления либо воздействия злоумышленников. Данное страхование может покрывать как имущество арендодателя, то есть основные элементы помещения, так и имущество арендатора, например всю ту отделку, которая была им сделана. 

Таким образом, первая часть документа является гарантией того, что арендатор сумеет выполнить пункт договора с арендодателем, что все его имущество останется в целости и сохранности.

Принципы определения страховой суммы

При заключении страхового договора рекомендуется закладывать такую сумму страховки, которая сможет покрыть любые потенциальные проблемы с имуществом арендодателя и арендатора. В случае заключения договора по страхованию ответственности рекомендуется устанавливать произвольное годовое значение, которое будет постоянно корректироваться.

Почему стоит обратиться именно к нам:

1) Огромный опыт работы в индустрии;

2) Понимание всех основных потребностей клиента;

3) Знание о действующих рыночных тарифах;

4) Практический опыт о способах решения проблем, связанных со страхованием дебиторской задолженности;

5) Быстрая и эффективная работа;

6) Ответственный подход к каждому этапу.

У вас есть вопросы?

Напишите их в форме ниже и оставьте ваш номер телефона, мы позвоним вам и ответим на них

Приглашаем к сотрудничеству

8 (921) 870-28-43

Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64, оф. 502

Email: dir@eagent24.ru

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Нажимая на кнопку “Перезвоните мне” вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и соглашаетсь с нашей Политикой конфиденциальности

EAgent24.ru не является лицом, оказывающим услуги по страхованию